25.2.05

Pollo a la Piña

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 8 rodajas de piña en almíbar
  • 1/cebolla picada
  • 2 dientes de ajos
  • 3 cucharadas de aceite
  • perejil fresco picado
  • pimienta blanca
  • sal

Triturar las rodajas de piña con el almíbar de la lata. Salpimentar el pollo, mezclarlo con la cebolla, los ajos, y el aceite y meterlo en el horno a temperatura alta 20 minutos aproximadamente. Cuando ya esté dorado se añade el puré de piña y el perejil y se deja en el horno otros 20 minutos. Una vez finalizado el tiempo estará listo para servir.

Se puede servir en una fuente alargada con la salsa por encima y un poco de maíz para adornar.

3 comentarios:

nadine dijo...

Ohhh qué buena idea!!! soy fanática de las recetas, y más de las que combinan algo salado con piña (una, que es adicta a la pizza hawaiana). Voy a cotillear un poquito más por aquí... nos vemos :)

aNa dijo...

Bienvenida nadine! Sólo tienes que pedir por esa boquita.... ya publicaré más recetas de este estilo!!! jajaja más que el menú del mes le llamaré 'a la carta'...

nati dijo...

Este es el plato preferido de mi marido cada vez que comemos fuera, pero yo no lo he preparado nunca. Gracias por la recetilla, qué bien me va a venir...bueno, qué bien le va a ir a él!,jejej