Esta receta está especialmente dedicada a fle y a anabel, que estaban interesadas en que les recomendara como cocinar bacalao. Y para satisfacer a nadine, he escogido esta forma que combina dulce y salado... Va por vosotras!!! ;-)
Ingredientes:
- Perejil
- Pimienta negra
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos morrones
- 1 kg. de bacalao desalado
- 1 copita de ron
- 4 plátanos
- 40 gr. de mantequilla
- Aceite
Para servir presentamos el bacalao adornado con los plátanos fritos. Como es flambeado, mejor no ofrecer a los más peques...
9 comentarios:
Apuntado todo, ya te diré como sale...:-)
Mujer, si es flambeado, no hay problema con los niños: todo el contenido en alcohol se quema! El problema son los bizcochos borrachos, jajaja. ;)
betty--> si, si, si... yo por si acaso... :PPPP
anabel-->eso eso y si quieres manda foto y la publico!!!
Besitos!
Lo he intentado varias veces,pero no me da tiempo hacer la foto,se lo comen antes:-)
Curiosa combinación Ana, en casa no comemos demasiado pescado, raro siendo isleña, pero sí plátanos, no tan raro siendo canaria. Intentaré hacerla a ver si gusta.
Mmmmm me encanta mezclar dulce y salado!!!!! gracias por la receta, habrá que probarla :)
What a great site »
coches segunda mano barcelona
coches segunda mano VALENCIA
coches de segunda mano sevilla
hola, quina recepta mes interessant per una apassionada pel bacallà..
si o si, ho provaré, gràcies!
Publicar un comentario