Esta receta está especialmente dedicada a fle y a anabel, que estaban interesadas en que les recomendara como cocinar bacalao. Y para satisfacer a nadine, he escogido esta forma que combina dulce y salado... Va por vosotras!!! ;-)
Ingredientes:
- Perejil
- Pimienta negra
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos morrones
- 1 kg. de bacalao desalado
- 1 copita de ron
- 4 plátanos
- 40 gr. de mantequilla
- Aceite
Primero sofreimos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo picados en una sartén con un buen chorro de aceite. Mientras se rehoga la verdura freimos a fuego lento y en mantequilla el plátano cortadito a rodajas. Una vez pochada la verdura, añadimos el bacalao, y a los 5 minutos lo flambeamos con con una copa de ron. Por último, le añadimos un poco de perejil.
Para servir presentamos el bacalao adornado con los plátanos fritos. Como es flambeado, mejor no ofrecer a los más peques...
9 comentarios:
Apuntado todo, ya te diré como sale...:-)
Mujer, si es flambeado, no hay problema con los niños: todo el contenido en alcohol se quema! El problema son los bizcochos borrachos, jajaja. ;)
betty--> si, si, si... yo por si acaso... :PPPP
anabel-->eso eso y si quieres manda foto y la publico!!!
Besitos!
Lo he intentado varias veces,pero no me da tiempo hacer la foto,se lo comen antes:-)
Curiosa combinación Ana, en casa no comemos demasiado pescado, raro siendo isleña, pero sí plátanos, no tan raro siendo canaria. Intentaré hacerla a ver si gusta.
Mmmmm me encanta mezclar dulce y salado!!!!! gracias por la receta, habrá que probarla :)
What a great site »
coches segunda mano barcelona
coches segunda mano VALENCIA
coches de segunda mano sevilla
hola, quina recepta mes interessant per una apassionada pel bacallà..
si o si, ho provaré, gràcies!
Publicar un comentario