- 1 pechuga deshuesada en forma de libro
- 4 almendras peladas
- 1 zanahoria pequeña
- 2 ramas de perejil
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de zumo de limón
- Arroz blanco:para acompañar
- Sal
Preparación:
Prepara el arroz blanco y reservalo para que no se reseque ni enfrie. Pica el perejil, las almendras y el medio diente de ajo, y machácalos en un mortero con una pizca de sal.
Rellena la pechuga con la mezcla. Aceita un cuadrado de papel de aluminio de unos 25 cm. de lado y pon la pechuga en el centro.
Rocíala con el zumo de limón y el aceite. Cierra el papel formando un paquete y cuece en una sareten con dos dedos de agua a fuego lengo durante unos 25 minutos, cuidando de que siempre haya dos dedos de agua en la sarten.
Desenvuelve ligeramente el paquete y sírvelo con el arroz blanco. Este plato está indicado para niños a partir de los 2 años.
6 comentarios:
QUEHAMBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
Pordiossss, q son las nuevelanoche, tia, que estas cosas no se puén leer ahora! (mea culpa, ai nou, pero bueno :P).
Me voy a ver qué me ha hecho mi mama de cená, que hasta que me mude de aquí na, tengo que aprovechar y dejar que me mime el estómago! :P
Mmmmmmmmmmmmmmmmmuacks!
POstres pones? me chiflan los postres!!!! Aunque si puedo pedir me gustaría saber cómo haces el Bacalao, cual es la mejor receta. Yo odio el bacalao pero a mi familia le chifla y megustaría aprender a hacerlo! :D
Aprovechate, que lo bueno se acaba... y descuida que en breve te pongo una de bacalao!
besotes
Vas a poner una receta de bacalao?...Con lo que me gustas! Por cierto,gracias por tu comentario en mi blog(no sé si te las he dado ya o no,no encuentro tu e-amil y no he podido escribirte). A mi también me gusta mucho el tuyo( y a mi amdre,mis tías,abuela,amigas...:-)
bienvenidos netesfera y anabel!! mi mail es anaicarles@visual.e.telefonica.net, así que ya lo sabes, guapa! Un placer tu visita!
Enjoyed a lot! » » »
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