- 1 escarola
- 4 huevos
- 80 gr. de bacon ahumado
- 1 rebanada de pan tostado cortado a dados
Para la salsa vinagreta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- sal
Se cuecen los huevos al vapor de la siguiente forma: Se cascan uno por uno y se ponen todos a la vez en la sarten con unas cuantas gotas de aceite caliente (como si fueras a hacer una tortilla), se salan y se tapan. Se dejan cocer unos 3 minutos y se separan. En la misma sarte se frie el bacon a trocitos pequeños y sin la corteza. Se limpia la escarola, se seca y se pone en un bol y se aliña con la salsa vinagreta. Encima se colocan los huevos, el pan tostado y el bacon.
También se puede hacer esta ensalada con huevo duro, pero queda mucho más gustosa elaborando los huevos de esta forma.
3 comentarios:
Sinceramente la receta tiene una pinta... me la apunto!!
que graciosa!
A mi novio le encantará que es un fan del bacon. A mi me gustan más ligeritas jejeje. Ya te contaré...
kisses!
Eso eso, a probarlo y si os sale con buena pinta, le haceis foto y la cuelgo! Besitos!
Publicar un comentario